Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Ich komme auf jedenfall wieder

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.Sauberkeit Service erstklassig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte in den einen oder anderen Bereichen renoviert werden. Aufgefallen ist mir auch die nicht behindertengerechte Ausstattung, so daß ein Rollstuhlfahrer dieses Hotel nicht buchen könnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig sehr sauber und hat einen Minikühlschrank und einen Wasseroberfläche mit Kaffee und Tee

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Restaurant müsste meines erachtens renoviert und neues Mobiliar bekommen.Der Service ist sehr zu empfehlen. Super nett und seit Jahren immer die selben Mitarbeiter. Das Essen ist gut große reichhaltige Auswahl. Toll die offene Küche beim Frühstück sowie beim Abendessen. Das vorbereitete Essen leider nicht heiß genug und das Gemüse meist verkocht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal muss ich wirklich hervorheben. Alle Mitarbeiter super freundlich, nett, hilfsbereit, immer ein Lächeln und eine Begrüßung. Tolles engagiertes Personal an der Rezeption. EIne super liebe nette Restaurant Chefin. Das Housekeeping hervorragend