Susanne (61-65)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Ich war zufrieden und bin sehr gut erholt.

Sehr freundliche Mitarbeiter und freundliche Reininungkräfte. Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung gut. Es war sehr sauber .

• Grosses Bett ,geräumiger Kleiderschrank und ein Safe. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine gute Größe.

• Gut
  • Die Auswahl war gut hätte aber gerne etwas mehr vegetarisches gehabt.

• Sehr gut und sehr freundlich und zuvorkommend

• Leider ist es an manchen Tagen sehr laut in der direkten Umgebung und der Strand etwas zu weit entfernt.

Für mich war dieser Bereich etwas zu klein und früh morgens waren schon einige Liegen belegt. Aber dieses Problem wird wohl niemand in den Griff bekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Reinigungskräfte positiv hervorgehoben haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen möchten wir Folgendes aufgreifen: Lautstärke und Strand: Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Lärmbelästigung ernst und werden dies mit unseren Verantwortlichen besprechen. Zimmer: Wir sind froh, dass Sie die Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer schätzen. Gastronomie: Ihr Wunsch nach mehr vegetarischen Optionen ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir werden unsere Küche bitten, die Auswahl zu erweitern. Sportbereich: Das Thema der früh besetzten Liegen ist uns bekannt. Wir werden Strategien entwickeln, um eine fairere Nutzung zu gewährleisten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße, Carol Pacheco Guest Manager