Hans (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder hierher zum Wohlfühlen

Das MUR Neptuno liegt sehr zentral in Playa del Ingles direkt am Yumbo Center. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene. Bushaltestelen in der näheren Umgebung - der Strand auch gut zu Fuß erreichbar (ca. 10 Minuten). Obwohl schon in die Jahre gekommen ist es sehr gepflegt und der Empfang ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es wird SEHR gerne von Stammgästen gebucht.

• Gut
  • Schlafzimmer mit eingebautem Wandschrank (ausreichnd Platz und ausreichend Kleiderhaken). Mittelgroßer Safe (gegen Gebühr) im Schrank. Betten recht weich, aber wir konnten gut darin schlafen. Kleiner Schreibtisch mit Minibar (Inhalt gegen Gebühr) die auch mit eigenen Sachen gefüllt werden kann. Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen. Ein Föhn ist nicht im Bad fest montiert sondern lag als mobiler Föhn im Schrank. Balkon mit 2 Sesseln und kleinem Tisch. Im Bad gab es eine begehbare Regendusche mit Handbrause, Toilette und Bidet. Unser Zimmer schien relativ neu ranoviert - es fanden sich keine großen Gebrauchsspuren. Ein Frischblumengesteck auf dem Schreibtisch und zur Begrüßung standen dort auch zwei Flaschen Wasser und eine Flasche Rotwein.

• Beim Frühstück konnte man sich frisch gepressten Orangensaft machen (und für die, die es brauchten stand auch eine Flasche Wodka daneben), andere Säfte wie O-saft, Multivitamin- und Grapefruit-Saft gab es im Spender oder Karaffe. Eine große Brot/Toastauswahl, verschiedene Brötchensorten, Aufschnittplatten mit Wurst und Käse, frisches Obst, Vesch. Marmeladesorten, Eierspeisen wurden teils nach Gästewunsch frisch zubereitet, Joghurtsorten, Milch und Kaffeevollautomat sowie Teeauswahl.. sollten ziemlich alle Wünsche eines Gastes abdecken. Beim Abendessen gab es immer mehrere Fleisch und Fischegerichte (teils als Live-Cooking), Salatbuffet (könnte aber mal etwas mehr Variationen geben - ich vermisste Karotten). Es ist nicht immer alles nach dem Geschmack eines Jeden, aber man kann sich die Sachen raussuchen die man mag. Wer mittags etwas essen will, kann dies an der Außenbar.

• Sehr freundliche, höfliche Mitarbeiter (teilweise deutsch sprechend), die stets bemüht sind die Wünsche zu erfüllen. Viele Mitarbeiter die schon seit vielen Jahren dort beschäftigt sind (Wiedersehen von bekannten Gesichter gibt ein tolles "Hier-bin-ich-zu-Hause"-Gefühl)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hängt davon ab, wieviele Gäste mit dem Bus vorher zu ihren Hotels gefahren werden. Im schlechtesten Fall kann die Fahrt auch mal weit über eine Stunde dauern. Bei direkter Strecke ca 30 Minuten. Da Hotel liegt zentral aber nicht am Strand (ca 10 Minuten zu Fuß). Autovermietungen in unmittelbarer Nähe (AVIA Car und Europcar) sowie Bushaltestellen für Fahrten nach Las Palmas und Maspalomas (Faro). Für Hotelgäste besteht die Möglichkeit den Leihwagen im privaten Bereich vom Hotel kostenlos zu parken.

Der Pool war ausreichend groß, es gab immer genügend Liegestühle (die aber dringend einmal überholt werden sollten... man liegt teilweise sehr hart auf der Unterkonstruktion, was sehr unbequem ist) ein paar mehr Sonnenschirme wären auch gut. Extra Poolbadetücher gab es gegen spezielle Ausgabekarte am Pool. Der Pool wurde täglich gründlich gereinigt. Einen Fitnessraum gibt es im Keller. Abends gab es Live-Musik an der Bar drinnen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hans

Hola Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Hotel Neptuno rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung des Zimmers Hotels zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen hohen Komfort und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Unser Verpflegungsangebot hat offensichtlich Ihren Geschmack getroffen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden und eine breite Auswahl genießen können. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine Freude, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Armando Romero Cerdá Murhotels.com