Zentral gelegen, gepflegte und saubere Anlage. Grosser Pool der mit einer begrünten Umzäunung Wind geschützt und der Aufenthalt bei kühleren Temperaturen sehr angenehm ist.
Geräumige Zimmer mit Balkon, Bad mit Badewanne, Zimmersafe und Minibar.
Abwechslungsreiches Speisenangebot. Lediglich die Dessertauswahl war eintönig und es hätte mehr frisches Obst und Gemüse sein dürfen... teilweise nur Dosenobst oder Dosenchampignons.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Keine Abzockangebote, sondern daß Gefühl gehabt, dass es den Mitarbeitern wichtig ist, Kompetent zu beraten.
Direkt am Jumbo-Center mit vielen Shops, Bars und Restaurants aber trotzdem kein lästiger Lärm.
Großer Pool, Sauna. An der Bar an mehreren Abenden auch Livemusik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Horst |
Halo Horst, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Hotel Neptuno rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserer Lage, der Ausstattung. unserem freundlichen Personal und der Speisenauswahl zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine Freude, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Armando Romero Cerdá murhotels.com