Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich wie Zuhause

Gut

Super Hotel, Hier fühlt man sich wie zuhause. Perfekt gelegen. Das Hotel hat eigene Parkplätze, liegt direkt am Yumbo und man hat trotzdem seine Ruhe. Man kann über einen Ausgang im Poolbereich direkt zum Yumbo, spart viele Umwege. Das Hotel bietet ein Schuttleservice zum Strand. War man einmal hier, kommt man immer wieder.

• Zimmer sind immer sauber, geräumig, gute Klimaanlage. Fenster isolieren so gut, das man wenn sie geschlossen sind fast nichts von draußen hört.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl an essen. Essen seltenst kalt. Ab und an etwas kalt im Restaurant, durch die Klimaanlage.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Kundenorientiert.

• Direkt am Yumbo Fußweg zum Stand playa del Intel ist kurz. Das Hotel ist perfekt gelegen.

Leider ist das Abendprogramm mehr aus Rentner ausgelegt als auf die jüngere Generation, obwohl diese ja die Zukunft sind. Scheint aber ein generelles Problem der Hotels hier zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Hola Tom. vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Hotel Neptuno wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserer Lage, der Ausstattung. unserem freundlichen Personal und der Speisenauswahl zufrieden waren. Unsere Zentrale Lage Zwischen dem Einkaufszentrum Yumbo und dem Strand, bietet unseren Gästen kurze Wege und verschiedenen Aktivitäten ausserhalb des Hoteles. Es freut uns, dass dies Ihnen aufgefallen ist und Sie von unserer Lage profitieren konnten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine Freude, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Armando Romero Cerdá murhotels.com