Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
MEGA!!!!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und unser Wunsch mit dem befreundeten Pärchen Zimmer nebeneinander zu bekommen hat leider nicht geklappt, aber das ist schon alles, was negativ war. Ansonsten haben wir uns sehr willkommen gefühlt, das Essen war hervorragend, besonders das a la card am Mittag!!!! Das Personal ist super freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zu jeder Zeit war es möglich eine Liege zu bekommen und es waren ausreichend Raucherecken vorhanden. Das Animationsprogramm am Abend war abwechslungsreich und die Getränke original!!! Im nebenan gelegenen Jumbocenter war für jeden was dabei - Minigolf, shoppen, Disco, etc. Die Zimmer waren gut isoliert, so dass man schlafen konnte. Die Betten waren zu weich, aber alles war sauber (danke Lidia)und ausreichend - Schrank, Bad, Kühlschrank. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war zu weich und die Matratzen sind verrutscht . Es waren ausreichend Kissen und Decken vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden etwas dabei und auf Sonderwünsche wurde eingegangen und falls es mal ein Sprachproblem gab, wurde ein Kollege gefragt, der übersetzt hat!!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln!!!!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.