Rene (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Gut

Das Hotel ist Grundsätzlich empfehlenswert. Das Personal ist freundlich die Anlage sowie Zimmer gepflegt und Sauber. Einzig das Yumbo Center direkt vor der Tür empfanden wir Nachts als wirklich störend. Die restlichen Kritikpunkte meinerseits sind auch Geschmackssache und können auch anders gesehen werden.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig mit Mietsafe, großen Kleiderschrank, Minibar (kostenpflichtig auch bei AI) Fön, Bd und Regendusche gut ausgestattet. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig, da direkt neben dem Aufzug. Unsere Zimmer- sowie zwischen Tür waren leider etwas hakelig und dadurch beim öffnen uns schließen Laut.

• Die Snackbar a la Carte ist sehr empfehlenswert und das Essen ist bis auf wenige Ausnahmen jeden Tag sehr gut gewesen, was ich so noch nie in einem All Inclusive Hotel gesehen habe. Auf Extrawünsche wird nach Möglichkeit immer eingegangen. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist Qualitativ gut mit Livecoocking. Nur das Angebotene hat sich in meinen Augen zu schnell wiederholt.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich und höflich. Immer einen Scherz auf Lager und steht’s Hilfsbereit. Lediglich Abends an der Bar mussten wir Gelegentlich länger auf die Kellner warten, weil manchmal zu wenig Personal Vor Ort war oder manche Kellner das scherzen mit den Gästen lieber hatten, als zu schauen ob die Gäste noch Getränke haben.

• Direkt am Yumbo Center gelegen. Was auch in meinen Augen nicht nur aus Vorteilen besteht, da es Abends/Nachts sehr Laut ist und wir an mehreren Tagen dadurch nicht schlafen konnte, da wir den Lärm trotz geschlossener Balkontür noch zu deutlich gehört haben. Ansonsten ist man wenn man gut zu Fuß ist zwischen 15-20 Minuten am Strand und der Promenade. Geschäfte und Supermärkte sind in direkter Umgebung und sehr einfach zu erreichen.

Pool mit Rutsche sind gut. Abends an der Bar gibt es Live Musik manchmal gut, manchmal weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)