Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung TOP

Top Hotel mit Top Preisleistung. Überaus freundliches Personal, Sauberkeit 2 Wochen vergingen wie im Flug, sehr abwechslungsreiches und frisches Essen.

• Gute Grösse, Top Sauberkeit( Reinigung täglich ohne Ausnahme) Bei Ankunft frische Blumen, Wasser und Wein. Bequeme Betten

• frische Küche, grosses Angebot an Fisch und Fleisch, sowie täglich wechselndes Gemüse

• Sehr freundliches Stammpersonal

• Sehr zentrale Lage Flughafentransfer 40 Minuten

Sehr schöner Pool, sehr zentral gelegen und doch ruhig

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine frische und abwechslungsreiche Küche bieten zu können. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Sauberkeit bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die zwei Wochen bei uns so angenehm und schnell vergehen ließen und unser Angebot an Fisch, Fleisch und frischem Gemüse schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Carol Pacheco Guest Manager