Sehr freundliches Personal! Gutes Essen! Beste Lage zum Yumbo! Saubere Zimmer! Allerdings- wer nicht so gerne feiert- bis in die Nacht laute Musik vom Yumbo...Bei geschlossener Türe aber ok! Und leider in den ersten Tage (um den 27.09.) eine krakelende deutsche Gruppe am Pool, echt zum Fremdschämen! Sonst war dort am Tag Ruhe am Pool, nur diese Gruppe grölte herum! Mein Zimmer lag über der Bar mit abendlichen Auftritten von Gruppen... leider auch störend
Sauber / freundliches und aufmerksames Personal / Kühlschrank/ kleine Aufmerksamkeiten / kleiner Makel: Lautstärke der auftretenden Gruppen am Abend direkt unter dem Balkon
Siehe oben
Siehe oben / im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam / kostenfreies Wasser / frisch zubereites Essen / gute Auswahl
Fahrt mit dem Linienbus, der ca alle halbe Stunde sowohl ab bzw zum Airport als auch ab bzw zum Yumbo fährt ( Bus 66 / Bus 90 für 3,50€ - Fahrtdauer etwa 30 bis 40 Minuten- auf der Rückfahrt kam der ursprünglich ausgewählte Bus nicht, also 30 Minuten warten) erspart die oft lange Juckeltour der Transferbusse der Reiseunternehmen an vielen Hotels entlang. Wie schon gesagt, wer gerne ins Yumbo zum Feiern geht ist dort bestens aufgehoben. Aber auch für andere Reisende geeignet. Für sich daneben benehmende Gruppen kann das Hotel nichts, schließlich verdient das Hotel ja auch am Umsatz alkoholischer Getränke.
Da kann ich keine Angaben machen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ig |
Hallo Ig, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Selbstverständlich liegt uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen, wehalb wir Ihre Anmerkungen mit unserem Management kommunizieren werden, sodass wir uns stets für Sie verbessern können! Wir hoffen darauf Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen!