Marius (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Mur Hotel Neptuno ist ein schönes Hotel, welches zentral in Playa del Ingles liegt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants sowie eine Anbindung an den ÖPNV sind unmittelbar erreichbar. Es gibt einen kleinen Pool mit Rutsche (für Erwachsene ;) ) und ausreichend Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen großen TV und die Badezimmer teilweise mit Badewanne oder nur Dusche. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Man sollte bei der Buchung darauf achten, dass ein Zimmer mit Poolblick gebucht wird, da es sonst passieren kann, dass der Ausblick seitlich in Richtung der Straße geht.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und wird in Buffet-Form angeboten. Ich war über Weihnachten dort und konnte am zweiten Weihnachtsfeiertag in den Genuss kommen, dass sehr feine und hochwertige Weihnachtsessen zu genießen.

• Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Poolbar ist immer sehr aufmerksam und erfüllt einem fast jeden Wunsch.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt (Bus). Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Drogerien, Souvenirs, Parfümerie). Bars und Restaurants sind auch in der unmittelbaren Umgebung z.B. Jumbo Center. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Herr Marius Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mur Hotel Neptuno so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass die zentrale Lage des Hotels, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Poolanlage und unser aufmerksames Personal geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Weihnachtsessen gefallen hat – wir bemühen uns stets, unseren Gästen besondere Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Carol Pacheco Guest Manager