Das Hotel ist super gelegen. Direkt im Stadtzentrum, in der Nähe des Yumbo Centrum. Sehr gepflegte Umgebung, saubere, gut gepflegte Zimmer, bequeme Betten, Balkon. Ausgezeichnetes Essen, sehr modern zubereitet, große Auswahl an Gemüse. Ausgezeichnetes Personal, angefangen bei den Zimmermädchen über die Restaurantmitarbeiter bis hin zum Personal an der Rezeption. Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Besonders interessant und lecker sind die unterschiedlichsten Salate.
Fröhliche, mehrsprachige Kellner.
Besser geht es nicht.
Fitnesscenter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Gediminas |
Sehr geehrter Herr Gediminas , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unsere zentrale Lage, die gepflegten Zimmer, das moderne kulinarische Angebot sowie den Service unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für uns alle – vom Housekeeping über unser Restaurantteam bis hin zur Rezeption. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Carol Pacheco Guest Manager