Naja es ist das Neptuno. Hauptausschlaggebend für unsere Entscheidung war: "Es gibt ein Bett", " Es ist in der Nähe vom Yumbo. Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und komfortabel. Wie überall in den Hotels auf GC gibt es auch in den Duschen leichten Schimmelbefall. Die Klimaanlage ist zentral und kann damit das Zimmer nicht auf - 20 Grad runterkühlen. Das haben wir aber auch nie gebraucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Wir können uns über manche schlechte Bewertungen über das Frühstück nur wundern. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Besonders zu empfehlen sind die spanischen "Bocadillos", der Sandwichmaker, die Omletts, welche man sich frisch zubereiten kann und den O-Saft, den man sich frisch pressen kann. Ja, es ist ein Speisesaal, wir haben den Ort aber nie als unangenehm laut empfunden.
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten nicht viele extra Wünsche, aber wenn wir etwas wollten, wurde uns sehr schnell und unkompliziert geholfen. Ob wir für unser Mietauto einen Parkplatz wollten oder eine zweite Karte für das Zimer.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnesraum ist ausreichend ausgestattet, so dass man Fit bleiben kann. Extra Handtücher sind vorhanden. Weitere Gerätschaften: Hanteln, Sling, Ausdauergeräte (Ruder-Erg, Fahrrad, etc.).
Nur erwartete Kosten
- Nein