Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Hotel Neptuno

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten unseren ersten, gemeinsamen Urlaub direkt über Holidaycheck.de gebucht. Es war eine spontane Buchung, da uns das Hotel auf den ersten Blick sofort zusagte. Als wir nach der Buchung weitere Bewertungen durchgelesen haben, waren wir nicht mehr so überzeugt. Viele Paare bemängelten, dass sich in dem Hotel fast ausschließlich gleichgeschlechtliche Paare befinden. Diese Atmospähre empfanden viele als unangehm , manche sogar störend. Trotzdem wollten wir uns ein eigenes Bild von dem Hotel machen. Als wir am Hotel angekommen waren, wurden wir sehr freundlich mit Sekt begrüßt. Die Empfangsdame erklärte alles Nötige. Das Hotel und unser Zimmer waren in einem super Zustand. Das Zimmer/ Badezimmer ist zwar nicht riesen groß, jedoch für 2 Personen ausreichend und an den baulichen Gegebenheiten kann ja auch niemand was ändern :-) Der Balkon war mit neuen Sitzmöbeln ausgestatet und bot einen schönen Blick auf die Poolanlage. Wir befanden uns im 1. Stockwerk. Die oftmals bemängelte Lautstärke vom Yumbo-Center und von der Straße können wir nicht bestätigen, wir haben jede Nacht gut geschlafen. Außerdem stellt das Hotel für die empfindlichen Leute unter uns auch Ohrstöpsel bereit :-) Die Sauberkeit des Zimmers/ Badezimmers war top! Beim Frühstück/ Mittag- und beim Abendessen wurden wir jedes Mal sehr freunlich von den Kellnern empfangen und bedient. Das Frühstück und das Abendesse wurde als Buffet angeboten. Zum Frühstück gab es jeden morgen eine vielfältige Auswahl an Brot/ Brötchen, Obst, Aufschnitt etc.... Spiegelei, Rührei und Bacon wurden frisch gebraten. Das Mittagessen am Pool-Restaurant wurde á la Carte angeboten. Da ist auch für jeden was dabei. Das Abendbuffet bietete jeden Abend eine große und abwechlungsreiche Auswahl an warmen und kalten Speisen. Mit der Qualität der Speisen waren wir immer absolut zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat zahlreiche Bars und Einkaufmöglichkeiten ( Yumbo) in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist leider etwas entfernt, zu Fuß ca. 15 min. Jedoch bietet das Hotel auch einen Shuttelbus zum Strand an. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir einen sehr schönen, ersten, gemeinsamen Urlaub im Hotel Neptuno verbringen durften. Die negativen Aspekte anderer Bewertungen können wir nicht bestätigen. Wir fühlten uns die ganze Zeit sehr wohl und empfehlen das Hotel zu 100% weiter! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausführliche Beschreibung unseres Hotel Neptunos. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns - wenn auch ganz sponton und zum ersten Mal - so rundum genossen haben und mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms MUR HOTELS www.murhotels.com www.facebook.com/murhotels