Hildegard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Wir waren schon ca. 12mal im Neptuno immer zufried

Gut

Hotel nur für Erwachsene, sehrcentral gelegen, Yumbo Einkaufszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen gleich hinter dem Hotel, mit der Zimmerkarte kann man hinten raus und reingehen. Die Busstation ist gleich beim Yumbo.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, Matratzen teilweise zu weich, die Betten rutschen auseinander das ist eher störend, mir wäre ein normales Doppelbett lieber.

• Gut
  • Man findet immer was gutes aber früher war es einen Tick besser.

• Immer perefkt

• Die Lage ist super sehr central, man kann zu Fuß viel erreichen, der Strand ist weiter weg aber auch zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Hildegard

Hallo Hildegard es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel auch nach dem 12ten Besuch immer noch weiter empfehlen! Was die Betten betrifft, bieten wir auch Queen-size Betten an (140 cm breite Matratze) falls Sie diese für den nächsten Urlaub im voraus anfragen möchten. Wenden Sie sich gerne direkt an uns bei allen Fragen und Wünschen die Sie haben. Mit sonnigen Grüssen Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com