Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wer zurück in die Siebziger möchte, ist hier richtig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als wir in dem Ferienhaus im Muschelpadd 17 das wir über BPS-Service angemietet hatten ankamen, warteten im Flur schon die ersten Spinnen auf uns! Nun ja dachten wir, es kann ja nur besser werden! Sauber ist anders den für die Entreinigung muss man ja auch bezahlen, es lag noch eine Karte da die aussagte das gereinigt und gelüftet wurde (in welchen Haus??) Der Wohnbereich im unterem Stock (mit Laminat) ist ausreichend und mit seinem LCD-TV auch gut ausgestattet, die Küche (Fliesen und Gardinen aus den Siebzigern) wie uns versprochen wurde mit Herdplatten und Backofen einen Kühlschrank mit Tiefkühlfach war zwar da aber nach einer Nacht mussten wir unsere Tiefkühl Sachen in den Müll geben, da er Einfach von alleine abgetaut hatte. Der Backofen tat gar nicht und die Herdplatten hätten wir laut Fachmann erst gar nicht benutzen dürfen (Wurde im Urlaub erneuert). Das Bad auch schon vierzig Jahre alt mit Dusche Toilette und Waschmaschine erfüllt den Zweck aber man müsste dringend die Dusche vom Schimmel entfernen und mal neue Gardinen anbringen. Im Oberen Stock mit Laminat und seinem neuem Schlafzimmer für die Eltern ist O.K. auch hier wärmstens zu empfehlen „Neue Gardinen“ im gesamten Haus. Im Kinderzimmer dann der absolute No-go, Matratzen die nicht nur aussehen wie nach dem Krieg sondern auch so alt sind, und da sollen die kleinen Schlafen??????? In der oberen Toilette brechen die Fliesen von der Wand und so weiter. Gut sind die neuen Fenster das Laminat, Neues Schlafzimmer (Eltern) und jetzt der Funktionierende Herd mit Backofen. Ansonsten sollten sich die Eigentümer des Hauses im Muschelpadd 17 mal Gedanken machen wie man so ein Haus mit wenig Aufwand verschönern könnte bestimmt nicht indem man an den Matratzen spart! BPS-Service versprach uns eine Erstattung die wir aber nicht bekamen, schade den das war unser letzter Aufenthalt an der Nordsee und dieses Objekt (Muschelpadd 17) können wir nicht weiter empfehlen!

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Oliver