Hans (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehme Überraschung erlebt!

Wir hatten vor Reiseantritt die Bewertungen zum Hotel gelesen u. sind nun angenehm überrascht worden - sicher, es gibt luxeriösere Hotels als dieses, aber mal ehrlich... das Zimmer war sauber, groß und mit den erforderlichen/benutzbaren technischen Standards ausgestattet, die einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Das Personal war größtenteils freundlich u. serviceorientiert. Natürlich ist die kubanische Mentalität in puncto Schnelligkeit nicht jedermanns Sache - dafür entschädigte ein ums andere mal die natürliche Herzlichkeit der Kubaner. Selbst die Verpflegung war in Anbetracht der im Lande herrschenden grassierenden Mangelwirtschaft stets üppig, schmackhaft und verfügbar. Nervig waren unserer Meinung nach lediglich diverse trinkfeste & lautstarke (meist kanadische) Gäste, die ihren all inclusive Aufenthalt rigoros "auskosteten"...

• Gut
  • Grundaustattung vorhanden und benutzbar

• Insgesamt akzeptabel, auch wenn das Personal durch den Gästeansturm mitunter an die Grenzen der Belastbarkeit geriet

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt u. liebevoll dekoriert. Die sanitären Einrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen - funktionieren aber.

• Das Hotel hat direkten Strandzugang - die Strandliegen sind jedoch nicht mit Auflagen ausgestattet. (wäre doch mal ´ne prima Geschäftsidee für eine zusätzliche Einnahmequelle...) Die verkehrstechnische Anbindung ist mittels halbstündiger Busverbindung realisiert - wem das nicht ausreicht, der wird genügend Taxis vorfinden.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Hans

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalt in unserem Hotel, werde ich Ihre Kommentare mit dem ganzen Team zu teilen, werden sie froh sein, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine gute Zeit hatten! Alle unsere Bemühungen sind, um die beste Qualität-Preis-Leistungs-Verhältnis für alle unsere Gäste zu liefern. Wir alle hoffen, Sie bald wieder kommen und wieder genießen Sie einen schönen Urlaub in Mercure Playa de Oro. MI CASA ES TU CASA! Cordialmente , Martin RODRIGUEZ-GM