Ich finde für das, das es französischer Herkunft ist und wir die Sprache leider nicht können, trotz allem Klasse.Zimmer sind ok und die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Man konnte gleich am Meer liegen und bekam immer eine Liege. Die Strandbar sowie auch alle Speiselokale waren immer und für jeden etwas dabei.
Vom Flughafen Varadero zum Hotel knapp 35 min. Die Lage war für uns gut, da wir Ausflüge über unsere Reiseleiter gebucht haben wurden wir immer mit dem Bus abgeholt( Safari Tour-Havanna- Guamo Krokodile), wir waren mit deutschsprachige Leitung unterwegs, so das es alles sehr gut passte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Das gesamte Team wird sich freuen zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub gehabt. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern Sie bei zukünftigen Besuchen profitieren. Wir hoffen, Sie bald in Ihrem Haus Mercure Playa de Oro Varadero zu sehen. Vielen Dank für Ihre Kommentare, Mit freundlichen Grüßen, Jean-Luc GROSSIN MERCURY-GM PLAYA DE ORO, VARADERO Gm-playaoro@poro.gca.tur.cu