Wolfgang Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir fahren nicht mehr nach Kuba

Schlecht

Vögel im Speisesaal verkacken die Stühle und fressen vom Büffet, Überall Fliesen kaputt, abfallender Putz und Farbe, Schmutz, Kakerlacken, Moskitos, Katzen teilw. unhöfliches Personal, Chipkarten an den Türen fallen ständig aus, wenig Wasser aus der Dusche, Toilettenspülung kaputt, Essen kalt bis lauwarm

• Schlecht
  • Lärm durch Gäste, schlecht gedämmte Decken und Wände, vorbeifahrende Autos, Tiefliegender Doppeldecker jeden morgen um 7:00 Uhr, Duschköpfe verkalkt, Fernseher vergrieseltes Bild

• Schlecht
  • Teilweise überbfordert

• Schlecht
  • teilw. unhöfliches Personal, wenig hilfsbereit, nur gegen Zahlung von Trinkgeldern

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Wolfgang Bernhard

Vielen dank für ihre Besuch in unseres “Hotel Mercure Playa de Oro in Varadero”. In diesen Moment sind wir in einen Prozess und alles in hotel verbessern. Die ganze Teamarbeit is sehr bereit um alles besser für sie zu machen. Deshalb, es ist sehr notwendig für uns, ihre Meinung über alles (Musik, Essen, Strand, Leute) haben, um jeden Tag alles besser zu machen. Ich möchte eine Entschuldigung bitten,und wir sind sicher, dass jeder nächste Besuch besser sein zu können Cordialmente, Martin RODRIGUEZ-GM