Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur bedingt empfehlen

Mein Highlight war eindeutig der schöne Strand und das Meer. Auch das Zimmer fand ich sehr schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Total enttäuscht haben mich die wenigen Möglichkeiten, sich im Hotel abends aufzuhalten, weil das Strandrestaurant den ganzen Tag nicht genutzt werden konnte (außer zum Mittagessen) und sich Alles nur in der unklimatisierten Hotel-Lobby abspielte.

• Schlecht
  • Nur bemühen reicht leider nicht. Sehr schlechte hygienische Zustände. Total verdreckte Tische und Stühle, zu wenig Geschirr, wenig Gläser, und leider alles auch nicht sauber. Das Essen selbst war eines Mercure-Hotels nicht würdig. Das Fleisch wird prinzipiell tot gebraten, sehr wenig Würze... Aber vielleicht ist das auf Kuba normal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Uwe

Vielen dank für ihre Besuch in unseres “Hotel Mercure Playa de Oro in Varadero”. In diesen Moment sind wir in einen Prozess und alles in hotel verbessern. Die ganze Teamarbeit is sehr bereit um alles besser für sie zu machen. Deshalb, es ist sehr notwendig für uns, ihre Meinung über alles (Musik, Essen, Strand, Leute) haben, um jeden Tag alles besser zu machen. Ich möchte eine Entschuldigung bitten,und wir sind sicher, dass jeder nächste Besuch besser sein zu können. Cordialmente, Martin RODRIGUEZ-GM