Dieter (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel ohne Flair

Hotel wirkt bieder, hat den Charme der 70er Jahre, ist sauber. Gäste sind überwiegend aus Italien. Alle Zimmer ohne Klimaanlage, dafür mit Balkon. Der Frühstücksraum ist relativ neu und gemütlich. Bei vollem Hotel reichen die Parkplätze nicht aus. Empfehlung des Hotels: Parkplatz des Supermarktes schräg gegenüber nutzen. WLAN ist nur im Lobby-Bereich nutzbar, funktioniert einwandfrei und ist kostenlos. Gegenüber ist so eine Art "Westernstadt" mit Restaurant. Das Essen ist dort nicht empfehlenswert. Sehr nettes Lokal mit gutem Essen ist "Al Brenta" ca. 3 Min. Fußweg Ortsauswärts, Richtung Supermarkt. Im August ist es sehr heiß, deshalb ist ein Nordzimmer empfehlenswert, trotz der etwas größeren Lärmbelastung. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es mit den Parkplätzen knapp. Guten Freunden würde ich das Hotel eingeschränkt empfehlen, da gibt es bestimmt Bessere. Die Freundlichkeit des gesamten Personals muss man hervorheben!! Das war vorbildlich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit ca. 22 qm auf der Nordseite. Der Schrank war aus Presspannholz, sehr wackelig und dreckig. Ein Regalbrett war gebrochen. Keine Klimaanlage, Deutsche TV-Programme ARD, ZDF. Der Zimmersafe war nicht fest eingebaut, konnte man einfach komplett mitnehmen. Die Betten waren nur jeweils 80cm schmal. die Matratzen waren uns viel zu hart. Im Zimmer weder Sitzgelegenheit noch Kühlschrank, dafür steht am Balkon eine Plastiksitzgruppe (nicht mehr die Neueste!) zur Verfügung. Das Bad ist sehr klein, mit Dusche, WC und Bidet, wenig Ablagemöglichkeit am Spiegel. Die Duschtüre konnte man nur mit Gewalt schließen. Die Toilettenspüliung (auch hörbar aus den angrenzenden Zimmern) ist laut. Die Fließen sind typisch 70er Jahre - Stil.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, deshalb zur Gastronomie keine Angaben. Frühstückszeit nur bis ca. 9 Uhr. Das Personal war auch hier sehr nett! Das Frühstück war leider ohne Abwechslung, kein Obst, keine Rühreier. Eine Sorte Käse und Schinken, keine offenen Marmeladen. Es gab nur Semmeln und eine Sorte dunkles Brot, Kaffee auf Bestellung Sonntag gab es Obst und 2 verschiedene Wurstsorten. Der neue Frühstücksraum war sehr einladend und sauber.

• Gut
  • Personal ist sehr nett und hilfsbereit, sprechen ein bisschen deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Als wir ankamen betrug unsere Zimmertemperatur (Zimmer südseitig) ca. 30 Grad (Außentemperatur ca. 31 Grad, auf Nachfrage bekamen wir umgehend ein kühleres Zimmer auf der Nordseite.

• etwas außerhalb vom Zentrum, ca 10 min. Fußweg, leicht bergauf, direkt an der Einfallstraße von Levico gelegen. Der Straßenlärm ist erträglich, Ruhe ist nur nachts, bis auf ein paar Mopedfahrer, die leider weit zu hören sind. Störend war die Müllabfuhr - Di. u. Fr. jeweils gegen 6.30Uhr, sehr laut, direkt am Parkplatz. Mit dem Auto ist man in ca. 20 Min. in Trient. Wandermöglichkeiten gibt es ausreichend. Für Mountainbiker gibt es ein sehr großes ausgebautes Wegenetz. Direkt gegenüber ist ein größerer Supermarkt.

• Wellness
    • Sport

Der Garten ist gepflegt, mit Schatten spendenden Bäumen, der kleine Pool sauber. Es stehen ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Sonnenschirme haben wir nicht gesehen. Im Hotel gibt es einen kostenpflichtigen Fahrradverleih, den wir nicht getesten haben.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness