- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus liegt an einer sehr belebten Straße. Von außen passabler Eindruck. Parkplatz sehr klein und für die Größe des Hauses unterdimensioniert. Parkplätze in der näheren Umgebung = Mangelware. Rezeption und Frühstücksraum ist eins. Sehr schmale Treppe hoch zum Zimmer.
Ausreichend groß für 2 Personen. Sehr kleines Bad. Das Waschbecken bei mir zuhause auf der Toilette ist größer als das in diesem Hotel. Kleine Dusche. Das ganze Zimmer ist mit Fließen belegt. Die 2 vorhandenen Stühle hatten keine Filzgleiter, dadurch fürchterliche Geräusche beim Bewegen. Bett sehr weich. Wegen der Straße trotz geschlossenem Fenster laut. Fernseher hing schief an der Wand in seiner Verankerung.
Frühstück 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse. Die Brötchen warm aber knochentrocken = zu lange aufgebacken.
Einchecken freudlos, warum muß man seine Daten nochmals per Hand in ein Formular eintragen wenn dafür online das Zimmer gebucht und bezahlt wurde. Eine Buchung ohne gleichzeitige Bezahlung nicht möglich. Jetzt ist mir klar warum. Hätte ich das Hotel / Zimmer vorher " in Natur" gesehen wäre ich sofort wieder gegangen. Als Krönung wurde mitten in der Nacht 9 Mülltonnen auf die Straße , direkt neben unserem Fenster abgestellt., mit entsprechenden Geräuschen.
da ich nur eine Nacht dort verbracht habe hat mich die nähere Umgebung nicht interessiert
habe ich nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Karin |