- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
JA,1,2,3,4,5 sagt schon ,das wir seit 5 Jahren hin reisen und noch KEIN ENDE !!!!!!!!!!! GANZ einfach, weil das HOTEL, EIN SUPER HOTEL IST!!! und warum? Hier ein paar Beispiele: 1)Traumhafte Lage zu Gletscherblick 2)Bewirtung 1a 3)KINDERBETREUUNG KLASSE! 4)ATMOSPHÄRE EINFACH SUPER 5)KÜCHE!! nichts zum aussetzen ,da der DO BRONK meistert alles was das zeug hält,einfach Spitzen Koch ist er!!,und wir können ein Buch schreiben,was er alles für die Gäste meistert,dafür danke DO`BRONK!.........auch der Serviskraft haben ihren Job gut gemeistert,WEITER SO! Rezepion ist auch einfach spitze,die gehen jeden wünsch nach! nun an euch liebe leser nichts wie hin in ALPENROSE IST ALLES DRIN!! LIEBE SUSSI UND HANNES VIELEN DANK UND BIS BALD!!!!!!wir freuen uns schon auf 2016!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aleksandra |
Liebe Aleksandra, Herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort und vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass du und deine Familie den Aufenthalt im Alpenwelt Resort – bei uns in den Bergen – wieder genossen habt! Der Abschied fiel auch uns schwer. Deine lobenden Worte geben wir gerne an das Küchen- und Serviceteam sowie an die Kinderbetreuung weiter. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen den besonderen Charme der Alpen zu vermitteln und sie von den stressigen Tagen des Alltags zu befreien – Es freut uns überaus zu hören, dass uns das ein weiteres Mal gelungen ist! Wir freuen uns schon, dich und deine Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch alles Gute. Herzlichen Dank und liebe Grüße nach Deutschland, Euer Alpenwelt Resort Königsleiten