Marina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ambiente und Umgebung schön, Wellness enttäuschend

Gut

Das Zimmer ist ganz schön, die Lage vom Hotel super. Das 5-Gänge Abendessen ist sehr lecker. Vom Wellnessbereich waren wir enttäuscht. Die Wasser- und Raumtemperatur entspricht keiner Wohlfühlatmosphäre, sodass wir abschließend froh waren, nur 2 Nächte und keine ganze Woche gebucht zu haben.

• Leider ist es an dem Waschbecken kaum möglich, sich das Gesicht zu waschen, da direkt darüber eine Ablage ist. Sonst hat das Bad alles was man benötigt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist mit den 30Grad für die Wintertemperaturen viel zu kalt. Leider ist es auch in dem Ruheraum etwas zu kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, wir senden Ihnen freundliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior und bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es uns leider nicht gelungen ist, Sie als zufriedene und glückliche Gäste verabschieden zu können. Bitte seien Sie versichert, dass wir tagtäglich in allen Bereichen unser Möglichstes tun, unsere geschätzten Gäste zufrieden zu stellen. Zuerst möchten wir uns für die positive Bewertung bezüglich unserer Lage bedanken. Wir freuen uns und sind ausgesprochen glücklich & stolz, denn das Alpenwelt Resort****SUPERIOR befindet sich in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena, dem größten Skigebiet des Zillertals, direkt neben der Gondelbahn und verfügt so über Ski In / Ski Out direkt auf unsere großzügige & schöne Sonnenterrasse. Ein Traum für viele Gäste! Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserem 5-Gänge Menü. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat und Sie so zwei schöne Abende bei uns verbringen konnten. Es tut uns Leid, dass wir Sie mit unserem Felsen BAD&SPA nicht überzeugen konnten. Unser ca 25 m langer Infinity SKY Pool ist fürs Schwimmen konzipiert und somit beträgt das Wasser dort eine angenehme Schwimmtemperatur von ca. 30° Grad. Die Temperatur wird dort elektronisch gesteuert und regelmäßig kontrolliert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Kröll-Schnell und das Team vom Alpenwelt Resort