Tolles Wellness-Familien Hotel. Wir hatten leider ein Zimmer mit Gartenblick gebucht,aber konnten dann mit Hilfe von Roland von der Rezeption (der sich für uns zum Urlaubsretter entpuppte)mit einen Upgrade ein schönes großes Zimmer mit grandiosen Bergblick bekommen. Das Essen war gut und die immer lächelnden Bedienungen (Nicole und Joisi) erwärmten nicht nur den Magen sondern auch das Herz Der Wellnessbereich ist Topp Ein Wermutstropfen war das wir nur einen schlechten WLAN Zugriff hatten ,im Zimmer wie auch sonst im Hotel.
Das vorher gebuchte Zimmer zum Garten ist nicht zu empfehlen da es nicht toll ist vom Balkon in den gegenüber liegenden Balkon zu schauen. Doch dank Roland hatten wir dann ein großes Doppelzimmer mit grandiosen Blick auf die Berge
Essen und Service top
Die Rezeption ist immer für die Wünsche u Fragen der Gäste zur Stelle u ermöglicht das fast unmögliche (z.b Zimmerwechsel) Im Speisesaal sind alle zuvorkommend und freundlich
Tolle Lage direkt an der Dorfbahn Für Kinder ideal da es wenig Verkehr vor den Hotel gab
Wellnessbereich und Poolbereich sehr sauber und gemütlich. Der Infinitiv Pool ist grandios.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Barbara u Ernst |