Ich wollte einen kurz Ski Urlaub machen, und einen besseren Hotel wie das Alpenweltresort habe ich nicht gefunden. Die Susialm direkt da ein Wellness Bereich unglaublich, eine Riesen Restaurant mit viel Auswahl an leckeren Mahlzeiten und Getränke alles was da Herz begehrt. Mittags immer mir einen Live Dj. Ich werde diesen Ort noch sehr oft besuchen 😍😍😍😍
Ich hatte ein Einzel Zimmer, mit eine Dusche. Keine Wanne 😉. Und das beste an allem jedes Zimmer in diesem Hotel hat ein Balkon.
Super, Super und Super. Und Steak auf Salzstein 😜😜 Lecker mehr kann man dazu nicht mehr sagen.
Ich muss sagen,mir hat das Personal gefallen, was hier viele schreiben versteh ich nicht da ich nicht vom unfreundlichen Personal mitbekommen habe in allen Tagen wo ich da war.
Die Lage war super, die Umgebung weiß und herrlich. Kann ich nur jedem weiter empfehlen...
- Sport
Die Gondel direkt vor der Tür. in fünf min oben am Berg, das Wellness Bereich ist hervorragend mit nem Außenbereich wo man direkt und die Berge schaut .... WOW......
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Adel A |
Sehr geehrter Herr Adel A., wir senden Ihnen winterliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Ganz besonders gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weitergeleitet. Unser Steak auf dem Salzstein ist immer wieder ein besonderes Highlight. Aber auch neben Steaks hat unsere Susi Alm eine große Auswahl an leckeren und frischen Gerichten. Wir möchten uns noch einmal für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Zeit, die sie dafür genutzt haben, bedanken. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit den besten Grüßen aus der Zillertal Arena, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort