Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel hat seine einstige Anziehungskraft verloren

Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr, 4 Sterne Plus berechnen aber nicht abliefern. Früher war das Holet sehr angesagt und chillig, jetzt hat man sich nur noch auf Party machen spezialisiert. Salatbüffet ist eine Katastrohpe, nur Fertigprodukte. Keine frischen Säfte, etc. Abendessen war definitiv keine 4+ Sterne wert. Zimmer abgewohnt Wir waren mehr als 10 x dort und hatten uns nach zweijähriger Auszeit mal wieder dazu entschlossen dem Hotel nochmals eine Chance zu geben, diese wurde jedoch nicht genutzt. Nur eine kleine Radbemerkung, schlafen mit offenem Fenster nicht möglich, da die Susi Alm bis spät in die Nacht die Bässe hat brummen lassen.

Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, wir erinnern uns gut an Ihren Besuch – besonders an die kurzen, netten Gespräche, die wir mit Ihnen und Ihrer Frau führen durften. Es hat es uns gefreut, Sie nach längerer Zeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Gerade deshalb sind wir ehrlich gesagt sehr enttäuscht über die Art und Weise, wie Ihre Bewertung nun ausgefallen ist. Während Ihres Aufenthaltes gab es mehrere Gelegenheiten zum Austausch, und dennoch wurde kein direktes Wort der Kritik geäußert. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie offen mit uns sprechen – vor allem, da wir uns stets bemühen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Was die genannten Punkte betrifft: Unsere Halbpensionsgäste wählen bei uns aus einer À-la-carte-Karte mit über 30 frischen, hochwertigen Hauptgerichten – eine Vielfalt, die in dieser Form eher selten ist. Auch Sushi als Vorspeise vom Sushi-Meister Wicky (vergleichbare Sushi Kreationen findet man nur an wenigen Plätzen dieser Welt) oder frische Salate mit Scampi oder gebackenem Ziegenkäse sind Teil unseres kulinarischen Angebots. Dass das nicht gewürdigt wurde, bedauern wir sehr. In unserem Resort haben wir uns NICHT aufs Party machen spezialisiert, hierfür haben wir unsere Hannes Alm mit Club, die sich außerhalb vom Hotel befindet. Während Ihres Aufenthalts gab es an einem Abend eine Firmenfeier, es tut uns sehr leid, wenn es an diesem einen Abend ausnahmsweise etwas lauter war. Wir möchten uns dennoch für Ihre langjährige Treue bedanken und hoffen, dass es irgendwann vielleicht doch noch eine Möglichkeit für ein versöhnliches Wiedersehen gibt. Herzliche Grüße Ihr Team von MyAlpenwelt Resort