- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Lift ist in direkter Nähe des Hotels, sozusagen direkter Nachbar, besser geht es nicht. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr gut, ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen, alles wird frisch zubereitet. Wir werden wieder kommen und können das Hotel auch unseren besten Freunden empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe! Herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Winterurlaub im Alpenwelt Resort bei uns in den Bergen genossen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir können uns wirklich glücklich schätzen unsere Gäste in solch idealer Lage – direkt an der Gondelbahn & an der Piste – und schöner Bergwelt begrüßen zu dürfen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen den besonderen Charme der Alpen zu vermitteln und sie von den stressigen Tagen des Alltags zu befreien – Es freut uns überaus zu hören, dass uns das ein weiteres Mal gelungen ist! Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann mit einer tollen Neuigkeit, unserem neuen Alpenwelt FelsenBAD&SPA (neu ab Dezember 2015): Bade- & Wellnessvergnügen auf höchstem Niveau auf insgesamt 1600m² Indoor & 4000m² Outdoor Hotelgartenanlage mit 2 ganzjährig beheizten Becken und VIELEM mehr & der Alpenwelt FelsenSPA Saunawelt. Herzlichen Dank und liebe Grüße nach Deutschland, Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell und das gesamte Team Das Alpenwelt Resort Königsleiten