Wir haben uns ursprünglich für 2 Nächte ein gebucht, verlängerten aber noch spontan um eine Nacht. Warum? Weil es uns super gefiel: Der Spa-Bereich war für uns (24/25 Jahre) wirklich ein Traum! Ob Sauna, Dampfbad oder eine Schläfchen im Heubett. Hier blieben für mich keinerlei Wünsche offen. Auch der Poolbereich hat designtechnisch den Nagel auf den Kopf getroffen. Wir persönlich fanden das Wasser auch nicht zu kalt. Dann dazu noch der Ausblick vom Infinitypool aus, die zahlreichen Liegemöglichkeiten und die Tatsache, dass es sehr ruhig war - hier wär ich auch noch 'ne Woche geblieben. Wir bekamen, so denke ich, ein Zimmerupdate. Denn was meine Vorredner teilweise vom "Private Garden" berichten, kann ich nicht bestätigen. Wir hatten einen traumhaft schönen Blick in die Alpen - inkl. Wahnsinns-Sonnenaufgang. Die Zimmerausstattung war für mich ideal und sehr gepflegt. Thema Betten: Ja, leider haben wir auch Rückenschmerzen mit nach Hause genommen. Aber mit dem Minus kann ich bei all den anderen Vorzügen (+ einem tollen Caffee beim Frühstück ;) ) wirklich leben. Mit dem Essen/Menü/ Buffet kam ich sehr gut zurecht. Die Auswahl und Qualität der Speisen gefielen mir sehr gut - besonders das Candle Light Dinner wird mir so schnell nicht mehr aus den Kopf gehen (wirklich danke für diesen tollen Abend!!) .Ansonsten: Das Personal ist teilweise wirklich etwas unsicher im Umgang mit Kundenwünschen, das scheint mir aber dem Umstand geschuldet zu sein, dass letzte Woche ein Personalwechsel stattfand. Der liebe Roland an der Rezeption, sowie Andrea und Norbert als Service-Chef haben eine wunderbare Performance an den Tag gelegt. Andrea führte uns bei Bedarf wie selbstverständlich durch für uns unbekannte Räumlichkeiten, und reichte uns freundlich und zuvorkommend bei der Begrüßung die Hand. Manchmal sind es für mich Kleinigkeiten, die ein gutes Haus ausmachen. Klasse ! Einen Punkt Abzug gibt es ehrlichweise, weil ich mir vorstellen kann, dass der Early check in ( 1h verfrühte Anreise) und die zusätzliche Pauschale bei verfrühte oder Verlängerter Spa-Nutzung stören könnten. Wir hatten ein tolles Wetter, könnten die Zeit also wunderbar nutzen. Andernfalls hätte ich mich aber über diesen Aufschlag geärgert. Außerdem: Getränke waren nur beim Frühstück inklusive. Hier wird man auch zur Kasse gebeten, wobei ein Gratis-Kaffe zum Kuchen schon toll gewesen wär. Fazit für mich: Wir kommen wieder- lieber morgen als übermorgen!
Leider kamen wir beide nicht mit den Matratzen zurecht - beide fahren wir mit Rückenschmerzen heim. Unser Zimmer (Alpenblick) war aber mehr als super für uns. Vor allen Dingen das neue Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Nur der nicht abgetrennte Balkonbereich zum Nachbarzimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig..
Es herrschte teilweise Unsicherheit beim Personal. Der Service versicherte mir jedoch, dass sie dies optimieren möchten- ich besuchte das Hotel kurz nach einem Personalwechsel.
Ich bin kein Österreich/-Wanderexperte. Aber wir könnten in den drei Tagen immer in der näheren Umgebung etwas zum Flitzen und Erkunden finden. Eine besondere Empfehlung gilt der direkte. Nähe zum Naturpark Hohen Tauern mit den Wasserfällen. Genial!!
- Wellness
- Sport