Mika (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Infinity Pool mit Bergpanorama

Gut

Als Ausgangspunkt zum Skifahren sehr gut gelegen. Schöner Spa Bereich mit tollem Infinity Pool. Als junges Paar wurde man separiert von den Familien im Restaurant platziert. Leider ist die Lobby von besoffenen Gästen die vom Apres Ski kommen und zum Pizza essen gehen belagert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mika

Sehr geehrter Herr Mika, wir senden Ihnen winterliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior. Herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen! Wir bedanken uns ebenso für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Lage: wir freuen uns und sind ausgesprochen glücklich & stolz, denn das Alpenwelt Resort****SUPERIOR befindet sich in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena, dem größten Skigebiet des Zillertals, direkt neben der Gondelbahn und verfügt so über Ski In / Ski Out direkt auf unsere großzügige & schöne Sonnenterrasse. Ein Traum für viele Gäste! Da wir unser Hotel neben unserer Après Ski Bar liegt, kommt es hin und wieder vor, dass die Gäste direkt nach dem Feiern zu uns in die Pizzeria kommen. Wir achten sehr darauf, dass sich alles im Rahmen bewegt und sich kein Gast belästigt fühlt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier hier bei uns im schönen Zillertal, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort