Franka (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kinderfreundliches Haus in herrlicher Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben im Juni als Familie einen fünftägigen Aufenthalt im Alpenwelt Resort genossen. Trotz miserablem Dauerregen haben wir dort einen wunderschönen Kurzurlaub gehabt. Über das Alpenwelt Resort Alpenrose können wir uns nur positiv äußern: Ein sehr schönes und vor allem super sauberes Haus in bester (und außerhalb der Hochsaison sehr ruhigen) Lage. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und vor allem tiptop sauber. Das Bad könnte ein Tick größer sein, war aber dennoch absolut ausreichend. Am Essen, Frühstück und Abendessen, gab es nichts aussetzen. Es war vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei und hat uns immer prima geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Der aufmerksame Umgang mit den Kleinen seitens des Personals, das Kindermenü, sowie die sehr nett hergerichteten Tische im Speisesaal (es gab feste Sitzordnung) haben uns beeindruckt. Den Außenspielplatz fanden wir auch besonders toll, die Kids hatten dort, sofern es das Wetter zu ließ, eine Menge Spaß und wir eine phantastische Aussicht! Am allerbesten hat uns aber die Kinderbetreuung im Kindergarten gefallen. Hier ein dickes Lob an die Betreuerin Sandra, die sich so herzlich und liebevoll um unsere Kleinen gekümmert hat. Unsere zweijährigen Kinder waren begeistert! Es ist sehr schade, dass wir aufgrund des schlechten Wetters die nähere Umgebung des Alpenwelt Resorts nicht haben erkunden können. Dennoch blieben uns trotz Regenwetters noch genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe übrig, so dass keine Langeweile und schlechte Laune aufkam. Für das nächste Jahr planen wir unbedingt einen weiteren Besuch, sowohl um hoffentlich dann auch mal die nähere Umgebung nebst Bergbahn als auch das dann wohl neu errichtete Schwimmbad ausprobieren zu können. Wir kommen wieder! Einziger winzig kleiner Kritikpunkt zum Schluss: 12 EUR pro Nacht zusätzliche Gebühr für die Bereitstellung eines Babybettes finden wir etwas überteuert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franka

Liebe Franka! Herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt im Alpenwelt Resort – bei uns in den Bergen – genossen haben! Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen den besonderen Charme der Alpen zu vermitteln und sie von den stressigen Tagen des Alltags zu befreien – Es freut uns überaus zu hören, dass uns das ein weiteres Mal gelungen ist! Es freut uns besonders, dass sich Ihre Kinder in unserer Kinderbetreuung wohl gefühlt haben und wir ihnen so einen schönen Urlaub bereiten konnten – das Lob an unsere Kinderbetreuerin Sandra geben wir gerne so weiter. Herzlichen Dank! Gerne möchten wir auch zu Ihrem kleinen Kritikpunkt bezüglich des Kinderbettchens Stellung nehmen. Alle Reisebüros, mit denen wir kooperieren, müssen ihre Gäste darüber informieren, dass ein Kinderbettchen bei uns im Hotel gerne gegen diesen Betrag erhältlich ist. … denn auch ein Kinderbettchen möchte in tollem Zustand und mit sauberer Bettwäsche auf seinen kleinen Gast warten. Unsere Gäste können aber natürlich gerne ihr eigenes Reise-Kinderbettchen mit in den Urlaub bringen. Unsere kleinen Gäste sind bei uns im Alpenwelt Resort ganz GROSS: von der ganztägigen Kinderbetreuung mit Kindermittagstisch und Getränk, über die kleinen aber feinen Zusatzleistungen, die den Urlaub mit Kindern um vieles erleichtern - bei uns: alles INKLUSIVE. Für unsere kleinen Gäste wird im Zimmer vorbereitet: Wickelauflage & Windeleimer, Steckdosensicherung, Babybadewanne, Babyphon. Auf Anfrage stellen wir gerne Wasserkocher, Mikrowelle oder Fläschchenwärmer kostenfrei zur Verfügung. … damit der Urlaub für Kinder & Eltern so entspannend und stressfrei, wie möglich wird – Urlaub eben! Aus diesem Grund erlauben wir uns, diesen Unkostenbeitrag von € 12,00/Nacht für das Kinderbettchen in Rechnung zu stellen. Wenn wir Sie noch einmal persönlich zu diesem Punkt kontaktieren dürfen, senden Sie uns bitte eine kurze E-Mail und wir rufen Sie gerne an. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute – für Ihren nächsten Urlaub bestellen wir besseres Wetter :-). Herzlichen Dank und liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Team des Alpenwelt Resorts Königsleiten