Hervorragende Lage, Top Spa Bereich, Zimmer zu warm, überwiegend freundliche Mitarbeiter, Gutes Essen. Alle Angebote sind gar nicht so leicht zu erfassen.
Essen war sehr gut, Hauptgang doch ein paar mal sehr wenig.
Die persönliche Betreuung im Restaurant war hervorragend. Das kann man allerdings nicht von der Hauptbar sagen.
Traumhaft, allerdings auch dem guten Wetter geschuldet
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Alpenwelt Resort**** Superior. Wir bedanken uns ebenso für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Lage: wir freuen uns und sind ausgesprochen glücklich & stolz, denn das Alpenwelt Resort****SUPERIOR befindet sich in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena, dem größten Skigebiet des Zillertals, direkt neben der Gondelbahn und verfügt so über Ski In / Ski Out direkt auf unsere großzügige & schöne Sonnenterrasse. Ein Traum für viele Gäste! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Menüs überwiegend zufrieden waren und Ihre freie Zeit auch in unserem FelsenBAD&SPA genießen konnten. Wir verbleiben mit den allerbesten Grüßen aus dem Herzen der Zillertal Arena, die fleißigen Hände des Teams vom Alpenwelt Resort