Tolles Hotel, toller Aufenthalt. Besonders Pool und Saunalandschaft sind hervorragend. Die Lage im schönen Zillertal auf 1700m ist phantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kostenloses Upgrade bekommen. Mein Zimmer war sehr groß, komplett verglaste Front und tollen, direkten Bergblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension, jeweil in Buffetform. Die Auswahl war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Eierspeisen konnte man sich nach Wunsch zubereiten lassen.
Bester Service
- Zimmer
Personal stets freundlich und schnell trotz hohem Arbeitsdruck. Besonders die Damen der Zimmerreinigung waren sehr freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Top InfinityPool mit Bergblick, besser geht es nicht. Viele Liegen zum Chillen und Entspannen. Top gepflegt und nicht viel los.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Große Saunalandschaft mit Dampfbädern und diversen Saunen. Toller Ruheraum mit Schaukelliegen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Über Ostern fand das Bergliebe Festival im Hotel statt. 4 Tage lang haben verschiedene DJ geile Beats aufgelegt; drinnen, auf der Terasse und im zugehörigen Club auf dem Berg.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Sauberkeit sowie unserem Service zufrieden waren. Wie schön, dass wir Ihnen mit dem unverhofften und kostenlosen Upgrade, so eine Freude bereiten konnten. Wir hoffen, wir dürfen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team