Anja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025
Mein Zimmer bot einen herrlichen Blick auf die Berge.

Tolles Hotel, toller Aufenthalt. Besonders Pool und Saunalandschaft sind hervorragend. Die Lage im schönen Zillertal auf 1700m ist phantastisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kostenloses Upgrade bekommen. Mein Zimmer war sehr groß, komplett verglaste Front und tollen, direkten Bergblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension, jeweil in Buffetform. Die Auswahl war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Eierspeisen konnte man sich nach Wunsch zubereiten lassen.

Bester Service

• Zimmer

Personal stets freundlich und schnell trotz hohem Arbeitsdruck. Besonders die Damen der Zimmerreinigung waren sehr freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Top InfinityPool mit Bergblick, besser geht es nicht. Viele Liegen zum Chillen und Entspannen. Top gepflegt und nicht viel los.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Große Saunalandschaft mit Dampfbädern und diversen Saunen. Toller Ruheraum mit Schaukelliegen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Über Ostern fand das Bergliebe Festival im Hotel statt. 4 Tage lang haben verschiedene DJ geile Beats aufgelegt; drinnen, auf der Terasse und im zugehörigen Club auf dem Berg.

Verreist als:Freunde
Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Sauberkeit sowie unserem Service zufrieden waren. Wie schön, dass wir Ihnen mit dem unverhofften und kostenlosen Upgrade, so eine Freude bereiten konnten. Wir hoffen, wir dürfen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team