Das Hotel hat es geschafft urige Gemütlichkeit und modernes Ambiente geschickt zu kombinieren. Das FelsenSPA hat eine tolle Aussicht. Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam. Wir waren 4 Nächte und es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen.
Sehr sauber und geräumig. Badetasche mit 4 großen Handtüchern und Bademantel - toll. Tresor vorhanden. Zugang elektronisch über Armand.
Tolles Frühstücksbuffet. Abends Vorspeisenbuffet mit Salat, Suppe und einem besonderen Teller "z. B. Geräucherte Ente". Haupt- und Nachspeise werden serviert. Als Nachspeise gibt es immer noch Käse vom Buffet und 2 Sorten Eis. Kinder konnten sich von eine speziellen Kinderkarte etwas aussuchen.
Sehr zuvorkommend und freundlichen. Vielen Dank an Otto.
Direkt an der Gondel auf die Königsleiten. Eigene Garage für das Fahrzeug verfügbar. Toller Ausblick auf den Gerloskeesglätscher. Anreise über den Achensee Mautfrei.
Ski und E-Bike Verleih gleich gegenüber. Schnelles Internet. Die Freitagstdisco fanden wir eher störend, aber gehört sicherlich für das jüngere Publikum dazu.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und danken Ihnen für das freundliche und ausführliche Feedback. Uns ist es wichtig, dass sich all unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sie einen Aufenthalt à la BergLIEBE Deluxe bei uns verbringen können. Denn Erholung ist wichtig für unsere Seele und unseren Körper. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unseren lieben Kellner Otto und an das gesamte Team weitergeleitet. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell