Sven (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in super Lage und tollem Personal

Entspanntes Ankommen, mit der Möglichkeit sein Auto in der Tiefgarage zu parken. Das Zimmer war absolut sauber und schön. Die Atmosphäre im Wellnessbereich, vorallem mit dem Ruheraum und Infintypool ist mega. Die Lounge und Susisalm sind absolut genial gestaltet. Trotz moderner Gestaltung gemütlich und lädt ein um ein paar Drinks zu genießen.

• Gut
  • Zimmer sind aufgeräumt, sauber und geräumig.

• Das Essen war gigantisch.

• Das Personal war immer nett und zuvorkommend, besonders möchten wir uns bei Anna und Daniel M. für den super Service und die nette Art danken.

• Sehr schön am Hang gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Skigondel ist direkt neben dem Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele positive Eindrücke von unserem Haus mitgenommen haben. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und sich entspannen konnten. Wir bedanken uns ebenso für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Lage: wir freuen uns und sind ausgesprochen glücklich & stolz, denn das Alpenwelt Resort****SUPERIOR befindet sich in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena, dem größten Skigebiet des Zillertals, direkt neben der Gondelbahn und verfügt so über Ski In / Ski Out direkt auf unsere großzügige & schöne Sonnenterrasse. Ein Traum für viele Gäste! Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte, welche wir direkt an Daniel und Anna und den Rest des Teams weitergeleitet haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, die fleißigen Hände des Teams vom Alpenwelt Resort