Lukas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage und Wellness

Super Hotel, sehr gutes Fruhstuck und tolles Wellnes. Ein sehr modernes Hotel, ganz nah and die Skipiste. Tolle Umgebung

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior und bedanken uns für Ihr durchweg positives Feedback. Ich freue mich zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen Urlaub à la Bergliebe Deluxe bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ebenso für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Lage: wir freuen uns und sind ausgesprochen glücklich & stolz, denn das Alpenwelt Resort****SUPERIOR befindet sich in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena, dem größten Skigebiet des Zillertals, direkt neben der Gondelbahn und verfügt so über Ski In / Ski Out direkt auf unsere großzügige & schöne Sonnenterrasse. Ein Traum für viele Gäste! Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im Herzen des Zillertals verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell und das gesamte Team vom Alpenwelt Resort