Das Hotel hat einen tollen Einrichtungsstil. Die Gastronomie ist prima. Das SPA,unschlagbar. Schöne Zimmer, Waschbecken viel zu klein. Besitzerehepaar super locker.
Prima Zimmer,Waschbecken im Badezimmer viel zu klein
Prima Essen, tolle Mitarbeiter besonders Christoph und Leo ,Musik beim Essen zu laut
Freundliches Personal
Tolle Gegend,etwas abseits
- Wellness
- Sport
Toller SPA und Schwimmbereich,SPA-Mitarbeiter super nett,besonders Maik und Agnes
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank sagen wir auch für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unser Team und besonders an Christoph, Leo, Maik und Agnes weitergeben haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Anregung, ein größeres Waschbecken ins Badezimmer zu bauen, auf. Leider gibt es nicht in jedem Badezimmer die Gegebenheit, dass wir ein größeres Waschbecken einbauen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort