Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel

Es war alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen des Hotels waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Der Spa-Bereich war mehr als ausreichend wenn man sich entspannen möchte. Die Massagen waren überragend! Das Hotel ist jedoch nicht für jeden Geldbeutel geeignet. Man muss dort noch mit einigen Kosten rechnen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Franziska

Lieber Herr/Frau F.S., wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl im MY ALPENWELT Resort gefühlt haben und Ihre wohlverdiente Auszeit, in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unsere geschätzten MitarbeiterInnen, welches wir natürlich gerne weitergeleitet haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute und einen ruhigen Jahresausklang. Mit winterlichen und herzlichen Grüßen aus Königseiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team