Joe (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Resort !! Mit allem und mehr was man braucht.

Alle unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt und sogar übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Großes Lob an das Personal. Alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Resort ist von vorne bis hinten perfekt durchdacht und das Konzept ist perfekt für Jung und Alt. Es gibt so viele Sachen zu entdecken. Auch für Kinder sehr schön. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Mit dem Thema Corona ist man im Resort sehr gut umgegangen, sodass man zu keiner Zeit Bedenken hatte.

• Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt. Die Betten sind sehr bequem. Sehr sauber.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Das Personal verdient eine Glatte 1. Alle unsere Wünsche wurden perfekt uns sofort umgesetzt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Isaac hat sich bestens um uns gekümmert. Er war immer sofort zur Stelle und hat uns unsere Wünsche erfüllt. Immer mit einem lockeren und netten Spruch versehen hat er uns das Essen noch schmackhafter gemacht. Vielen Dank an Isaac.

• Über eine schöne Passstraße ging es bis zum Resort. Ausflugsziele gab es von hier aus ausreichend. Direkt vom Resort aus geht die Dorfbahn hoch auf den Berg wo man wunderbar wandern kann. Außerdem kommt man in kürzester Zeit in die Nachbarorte wie Gerlos oder Wald im Pinzgau.

• Wellness
    • Sport

Es gab echt nichts was es nicht gab. Alles was man für einen Urlaub braucht war vor Ort. Man kann gar nicht alles beschreiben so viele Sachen gibt es hier. Das muss man selbst gesehen haben und erleben.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Herr Joe, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior. Vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine Auszeit à la BergLIEBE Deluxe bei uns genossen haben und sich rundum erholen konnten. Für Groß und Klein haben wir viele Angebote, so dass jeder glücklich und zufrieden nach seinem Urlaub wieder in den Alltag starten kann. Jeder findet etwas passendes für sich persönlich in unserem Haus. Sei es ein actionreicher Aufenthalt mit dem Motorrad, den E-Trails oder mit Wasser-Rafting, ein sportlicher Urlaub mit einer Wanderung oder einer E-Bike-Tour oder eine sehr entspannte Auszeit in unserem FelsenBAD&SPA. Lieber Herr Joe, für Ihre lobenden Worte bedanken wir uns herzlich! Gerne haben wir diese an das gesamte Team und besonders Isaac weitergegeben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort