Florian (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden leider enttäuscht

Schlecht

Ein Hotel das mehr für erholsungssuchende Paare geeignet ist die gerne Wellness machen, aber für uns definitiv KEIN Kinderhotel....

• Secret Garden Doppelzimmer sind für eine 4-köpfige Familie eher zu klein und ziemlich dunkel, da sich direkt gegenüber andere Wohneinheiten befinden. Sehr wenig Abstell- und Ablagemöglichkeiten. Für den Preis viel zu teuer!

• Das Abendessen ist sehr gut. Zum Frühstück wäre noch mehr frisches Obst empfehlenswert. Ansonsten jedoch gut (vor allem das Omelette). Die Getränkepreise sind allerdings sehr überteuert...! Kindermittagstisch gibt es nur in der Kinderbetreuung inklusive. Schade, denn wenn (wie bei uns) das Kind nicht alleine bleiben möchte, muss man fürs Mittagessen natürlich zahlen...! "Nachmittagsjause" war ein wiederkehrendes Kuchenbuffet. Zudem ist es noch erwähnenswert, dass die Frühstücks- und Abendessenszeiten leider sehr spät sind (7.45Uhr und 18.45Uhr). Da unsere beiden Kinder Frühaufsteher sind und abends eigentlich um die Essenszeit schlafen gehen war das Abendessen für uns leider alles andere als "ein Genuss". Bei Nachfrage, ob wir etwas früher zu den angegebenen Essenszeiten essen gehen könnten, wurde dies jedoch "beneint". Sehr schade, denn solche Zeiten sind für ein "Kinderhotel" einfach zu spät.

• Leider wurde unser Wunsch, für die Kinder anstelle der Spaghetti mal Penne Nudel zu bekommen sowohl in der Susi Alm als auch beim Abendessen nicht erfüllt. Die Kinder sollen doch bitte die Spaghetti essen. Das Wasser auf dem Zimmer wird nicht aufgefüllt. Die Teller/Gläser etc. werden superschnell abgeräumt und vor allem die Frauen sind alle sehr sehr freundlich und kinderlieb!

• Lage ist sehr gut, direkt an der Talstation gelegen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

"Große Indoor-Kinderwelt" mit verschiedenen Spielräumen --> Ist leider ein Reinfall (zwei kleine Räume im Keller angelehnt an "African Gladiator"), besonders für Kleinkinder gibt es nichts außerhalb der Betreuung. Die Kinderbetreuung an sich wäre bestimmt ganz gut, allerdings darf man im Moment nicht länger als 10min dabei bleiben, wegen Corona. Somit, war unser "Großer" einmal für eine Stunde und unser "Kleiner" gar nicht. Sehr schade, dass man- trotz Maske- nicht dabei bleiben darf, denn dort hat es für jedes Alter Spielsachen. Der "Kinderbauernhof/Streichelzoo" war leider überhaupt nicht vorhanden. Kinderpool hat den Kindern super gefallen, war jedoch eher kühl (32°C sollte es sein), dass Wasser im großen Erwachsenenpool war gefühlt wärmer. Als eine andere Familie die Rezeption darauf angesprochen hat, wurde es etwas wärmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior und bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback zu schreiben. Gerne möchten wir auf einige Ihrer geschriebenen Punkte eingehen. Generell empfehlen wir den Familien mit 2 oder mehreren Kindern eine Zwei-Raum-Suite oder zwei Zimmer mit einer Verbindungstür zu buchen. Dort bietet sich sehr viel Platz, um genügend Freiraum für jeden zu haben. Unsere Zimmer sind alle mit Quadratmeteranzahl auf unserer Homepage erläutert. Das Wasser auf unseren Zimmern wird nicht automatisch aufgefüllt, da die erste Flasche Wasser auf dem Zimmer gratis für unsere Gäste ist. Im Erdgeschoss befindet sich eine Maxi-Bar von der Sie sich jederzeit eine neue Flasche Wasser hätten holen können. Auch unser Serviceteam hätte Ihnen gerne eine neue Flasche Wasser gegeben oder ein Wort an der Rezeption hätte gereicht und wir hätten Ihnen alle Informationen dazu gegeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Serviceteam als freundlich und kinderlieb empfunden haben. Diese lobenden Worte haben wir selbstverständlich ebenfalls weitergeleitet. Unsere Essenszeiten sind festgelegt und können leider nicht geschoben werden. Unser Küchen- und Serviceteam müssen sich auf unsere Gäste vorbereiten und es soll natürlich alles perfekt sein. Wir freuen uns sehr auch unsere kleinen Gäste immer herzlich begrüßen zu dürfen und wir gehören den zu den Familienhotels, sind allerdings kein reines Kinderhotel. Wir sind ein Aktiv- und Wellnesshotel mit einem der Schwerpunkte Familie, berherbegen aber auch viele Paare ohne Kinder, die sich eine Auszeit genehmigen möchte. Bei uns wird Familie, Lifestyle und Spa zusammengefasst. Für unsere Kinder haben wir viele Möglichkeiten eine schöne Zeit in unserem Hotel zu verbringen. Da wir kein All-inklusive Hotel sind muss natürlich für die Kinder, sowie auch die erwachsenen Gäste das Mittagessen bezahlt werden. Das Mittagessen in unserem Kinderclub ist gerade für die Kinder, die den gesamten Tag im Club verbringen gedacht und kann gerne auch für Kinder, die nur einige Stunden dort spielen genutzt werden. Leider müssen wir uns auch im Bärencamp an einige Corona-Maßnahmen halten, die wir von der Regierung vorgeschrieben bekommen. Wir möchten, dass unsere Gäste und auch wir eine schöne und sichere Zeit in Königsleiten und unserem Haus verbringen. Deshalb möchten wir uns an alle vorgegebenen Maßnahmen halten. Somit ist es bei uns so, dass die Eltern nicht länger als 10 Minuten in unserem Kinderclub verbleiben dürfen. Die Kinder dürfen gerne so lange sie möchten zwischen 10:00 Uhr und 17:00 Uhr im Bärencamp spielen. Wir möchten Sie hier herzlich um Ihr freundliches Verständnis bitten. Lieber Herr Florian, es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage als sehr gut bezeichnen. Wie Sie richtig geschrieben haben kann man von uns aus viele Ausflugsziele erreichen. Der Ausblick ist atemberaubend. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Allerbeste und viel Gesundheit und verbleiben mit den besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell