Schön gelegen, kurze Wege zum Skilift, sehr modern, chillige Musik auf der Sonnenterrasse, sehr schöner Wellnessbereich.
Sehr sauber, modern eingerichtet
Essen ist gut, sehr vielfältig
Aufmerksames Servicepersonal, sehr nett
Sehr kurze Wege zur Piste.. Das Hotel liegt allgemein sehr schön, man hat einen herrlichen Fernblick
- Sport
Der Wellness Bereich ist sehr schön, und hochwertig eingerichtet. Andere Angebote wurden von uns nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Herzlichen Dank für all Ihre lieben Worte, die wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir bedanken uns ebenso für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Lage: wir freuen uns und sind ausgesprochen glücklich & stolz, denn das Alpenwelt Resort****SUPERIOR befindet sich in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena, dem größten Skigebiet des Zillertals, direkt neben der Gondelbahn und verfügt so über Ski In / Ski Out direkt auf unsere großzügige & schöne Sonnenterrasse. Ein Traum für viele Gäste! Bis zu unserem nächsten Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen aus dem Alpenwelt Resort**** Superior, Ihre Familie Kröll-Schnell und das gesamte Team