Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vom Feinsten, weiter so

Gut

Unser erster Besuch und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Gastgeber sind vor Ort und stets ansprechbar. Tolles Familienhotel mit Verliebtheit zum Detail. Dies zeigt sich zum Beispiel (neben tollem Spa-Bereich usw.) schon an den grandiosen sanitären Anlagen im ganzen Hotel (überall Steine, Holz, etc.). Einfach klasse. Direkt am Hotel ist die Bergbahn; kostenlose Nutzung mit der Touristen-Karte. Insgesamt rundum gelungen.

• Wir hatten schönes Familienzimmer mit zwei abgeschlossenen Einheiten. Auch hier alles geschmackvoll und durchdacht. Aufgefallen sind uns ein Tisch mit Bank bzw. Stühlen. Hatten wir so vorher noch nicht in einem Hotel gesehen.

• Frühstück spitze. Abendessen gehobene Gastronomie. "Mittags-Jause" ebenfalls sehr gut (insbesondere die Suppen) und ausreichend. Lediglich einen inkludierten Kaffee hätte ich mir zum Kuchen noch gewünscht.

• Rezeption, Kellner, Mitarbeiter Bärenclub toll.

• Tolles Panorama und der Berg (ca. 2300 Meter) "ruft" direkt vor der Haustüre.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Region ist auf Ski-Tourismus ausgelegt. Im Sommer ist man schon auf gutes Wetter angewiesen, ansonsten sind die Outdoor-Aktivitäten natürlich etwas eingeschränkt. Wir waren wandern und haben ansonsten die Hoteleinrichtungen genossen. Ein Verbesserungsvorschlag: Im Fitnessraum steht ein teurer Multi-Turm, welcher leider in der Handhabung etwas anfällig ist. Mein Sohn und ich hätten uns noch ein zwei "freie" Geräte (Schrägbank, etc.) sowie eine Klimmzugstange oder Dipstation gewünscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016