Petra (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Oase und Entspannung pur!

Gut

Frisch renoviertes Hotel mit topmodernem Ambiente. Ab und an lässt sich die alte Substanz nicht ganz verstecken. Neuer riesiger Wellnessbereich!!!! Unser persönliches Highlight! Sehr freundliches Personal!

• Unser Zimmer war frisch renoviert und modern eingerichtet. An ein paar Stellen ließ sich die alte Substanz aber nicht verstecken und die Balken sind teilweise voll weißer Farbe von der Renovierung. Der Ankleide- und Badbereich ist im Vergleich zum restlichen Zimmer etwas eng, das hätte man vielleicht auch anders lösen können. Keine Minibar. "Trotzdem" haben wir uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Frühstück lässt absolut nichts vermissen und auch das Abendessen war jeden Tag äußerst lecker! Besonders zu erwähnen sind die leckeren Omlettes beim Frühstück! Das Restaurant ist riesig und in verschiedene Bereiche aufgeteilt, sodass es trotzdem sehr gemütlich ist. Am ersten Tag wird man vom Restaurantleiter persönlich zum Tisch begleitet. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist das BBQ Buffet. Obwohl es uns gut geschmeckt hat, ist es an sich kein Kulinarisches Highlight. Salat und Suppe gibt es in Buffetform.

• Unser Kellner Daniel M. war permanent sehr aufmerksam und freundlich. Das Kellnern liegt ihm im Blut. Auch der Koch an der Showküche ist immer gut gelaunt. Der Rest des Personals, vom Wellnessbereich über die Rezeption bis zum Zimmerservice, war ebenfalls sehr freundlich! Top!

• Gut
  • Direkt an der Gondelbahn. Direkt an der Straße, die aber in der Nebensaison kaum befahren ist. Trübt nur ein bisschen die Aussicht auf das schöne Bergpanorama. Ansonsten ist in der Nebensaison eigentlich nichts geboten. Wir waren Spazieren am Stausee, wofür man im November aber gute Schuhe braucht, weil Schnee auf dem Weg liegt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt absolut nichts vermissen. Entspannung auf 3 Ebenen! Vom Infinitypool über verschiedene Saunen und Dampfbäder bis zu zahlreichen unterschiedlichen Liegebereichen ist alles geboten. Auch ein Kinderbadeparadies gibt es. Die Massagen sind ebenfalls sehr gut! Und das alles in einem sehr modernen Ambiente. Was das Ganze noch toppen würde, wäre ein Solarium, eine Infrarotkabine und ein Kneipppfad. Aber das ist jetzt schon Jammern auf sehr hohem Niveau! Montags wird Joga angeboten, was auch sehr zu empfehlen ist. Der Fitnessraum ist ebenfalls in Ordnung, nur etwas versteckt im Keller. Dort gibt es auch ein Spielparadies für die Kleinen und eine Tischtennisplatte. Leider etwas in die Jahre gekommen und der Keller lässt sich halt nicht verstecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019