Wellness Wochenende der Superlative! Traumhaftes Spa. Perfektes Hotel um dem Alltag zu entfliehen und sich verwöhnen zu lassen.
Geschmackvoll, schick und Pico Bella sauber.
Super leckeres Abendmenü und Frühstück.
Besonders der Service hat es uns angetan.. In allen Bereiche ist die Freundlichkeit nicht mehr zu topen. Sei es an der Rezeption durch Franziska, in der Susi Alm durch Daniel oder beim Abendessen durch Karo. Wir sind begeistert von diesem Team.
Das Hotel liegt auf ca. 1600m in dem kleinen Dorf Königsleiten. Umgeben von einem tollen Bergpanorama.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Spa Bereich, toller Infinity Pool der zum schwimmen einläd, verschiedene Ruhebereiche und mehrere Saunas. Alles sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, wir senden Ihnen winterliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie bei uns dem Alltag entfliehen und Ruhe für sich finden konnten. Auch möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich hoffe Sie sind gut Zuhause angekommen und können Ihre Entspannung noch einige Tage in Ihren Alltag mitnehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihre Familie Kröll-Schnell und das gesamte Team vom Alpenwelt Resort