Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu viele Mängel für den Preis - schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider mehr Schein als Sein. Wir sind im Dezember in der Vorsaison eine Woche dort gewesen. Das Frühstück unter der Woche war kein 4 Sterne Frühstück. Es gab nur 2 Sorten Wurst und Käse, nur vorzugeteilte Brötchen und generell kaum Auswahl. Der Standard des Essens entsprach eher einer Frühstückspension. Beim Abendessen war man sehr unflexibel. Ich bin schwanger und darf keine rohen Dinge essen. Eine Alternative zu rohem Lachs und z.B. Tartar zu bekommen, hat jeden Abend eine Diskussion und Fragerunde ausgelöst. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr schön, jedoch gibt es in der Sauna relativ wenig Liegen für die Größe des Hotels. Trotz optimaler Lage direkt neben der Gondel, werden wir nicht wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, wir senden Ihnen winterliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior und bedanken uns für Ihr Feedback. Vielen Dank zunächst für die positiven Wort zu unserer Lage, auf die wir ebenfalls sehr stolz sind. Bedanken möchten wir uns ebenfalls, für Ihre nette Bewertung hinsichtlich unseres Spa-Bereiches. In der Regel teilt es sich das Aufkommen meist sehr angenehm auf, sodass für unsere Gäste kein Platzmangel an Liegen entsteht. Wir bieten sehr viele verschiedenen Ruheräume und Rückzugsmöglichkeiten für unsere Gäste. Bei Ihrem Aufenthalt war unser Hotel zudem keinesfalls voll ausgelastet, daher können wir Ihre Kritik nicht nachvollziehen. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht zugesagt hat, zumal wir immer sehr großes Lob über unsere Kulinarik erhalten. Unser Frühstücksbuffet besteht aus vielen verschiedenen Komponenten und bietet sehr wohl eine reichhaltige und abwechselnde Auswahl an verschiedenen Wurst und Käsesorten. Neben verschiedenen Schnittkäsesorten bieten wir zusätzlich eine Käseglocke mit nationalen und internationale und sehr hochwertige Käsevariationen von bester, hochpreisiger Qualität. Unser Gebäck und die Croissants, bekommen wir täglich frisch und in ausreichender Menge, von einem heimischen Bäcker unseres Vertrauens geliefert. Das Buffet wird kontinuierlich von unserem Servicepersonal auf- und nachgefüllt. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die Wünsche unserer Gäste hinsichtlich gewisser Lebensmittelpräferenzen, Unverträglichkeiten oder, wie in Ihrem Fall, einer Schwangerschaft, einzugehen. Da wir zusätzlich eine große a la carte Speisekarte führen, ist es uns jederzeit unbegrenzt möglich, auf Sonderwünsche unserer lieben Gäste einzugehen, sogar auf Nischenprodukte, wie zB die vegane Küche, bei der wir nun ebenso eine große Auswahl führen. Liebe Frau Vanessa, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe & Gute! Wir verbleiben mit den allerbesten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team.