Claus-Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne Hotel der Extra Klasse

5 Sterne Hotel der Extraklasse - wir kommen im Oktober wieder Wir hatten das Vergnügen vom 24.4. bis 1.Mai 2023 zu Gast in „My Arbor“ zu sein Ankunft: Wir waren sehr gespannt auf die außergewöhnliche Architektur des Hotels. Unsere Erwartungen wurden jedoch noch bei Weitem übertroffen. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist spektakulär. Ein auf gewaltigen Stelzen am Waldrand errichtetes 5* Hotel, das sich nahtlos is die Natur einfügt. Wir waren begeistert. Die von außen geweckten Erwartungen wurden indoor nochmals um ein Vielfaches übertroffen. Heimisches Holz ist der Schwerpunkt der Innenarchitektur. Überwältigend bereits die Rezeption, die aus dem zweigeteilten Stamm eines Baumriesen zusammengesetzt wurde. Dieser gewaltige Baum wurde wurde für regionale Straßenerweiterungen gefällt und erhält hier einen ehrenvollen Platz. Die Lobby ist großräumig und dennoch anheimelnd durch die vielen verarbeitenden Hölzer. Die großen, aus ausgehöhlten Baumstämmen gefertigten Deckenlampen sind ein Blickfang, wie die integrierte und fantastisch sortierte Bar im Empfangsbereich. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Unsere Autoschlüssel wurden übergeben, der Wagen von einem Teammitglied geparkt und das Gepäck aus das Zimmer gebracht.. Man lud uns zu einem Begrüßungscocktail ein und wir wurden über die wesentlichen Schwerpunkte des Hotels und die Abläufe informiert. Zimmer: Alle Zimmer sind so ausgerichtet, dass jeder Gast den gleichen wundervollen Blick auf die umliegenden Wälder und Berge genießen kann. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch hier sind Hölzer das bestimmende Thema. Die Boxspringbetten sind von einer Topqualität. Die Aussicht vom Balkon auf die Landschaft und die Sonnenuntergänge sind zauberhaft. SPA Bereich: Auch hier eine traumhafte Architektur, große Schwimmbäder, Außenwhirlpool , sowie eine grandiose Saunalandschaft - hier bleiben keine Wünsche offen. Die Saunameister zelebrieren bei Entspannungsmusik, fast schon in Ballettform, die Aufgüsse. Wir waren begeistert. Essen: Was der Chefkoch, Matthias Hinteregger, mit seiner Truppe täglich auf den Tisch zaubert, hat Sterneniveau.. Schon das Frühstück mit seinen schier unendlichen Auswahlmöglichkeiten, ob von Buffet oder a la Carte , haben wir in dieser Vielfalt und Qualität bislang nich erlebt. Das Dinnermenü lässt auch für den verwöhntesten Gaumen keine Wünsche offen. Die Auswahl der Gerichte lassen sich nach Herzenswunsch kombinieren. Ausnahmslos jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Die Weinkarte genügt höchsten Ansprüchen. Auf Wunsch steht hier ein erfahrener, sehr netter und kompetenter Sommelier beratend zur Seite. Zusätzlich zu der passenden Weinempfehlung erfährt man Interessantes und Wissenswerten über die Herkunft und die Entstehung der Weine. Die Mannschaft: Für diese Truppe müsste es eigentlich den 6. Stern geben. Dieser Teamspirit, den die Familie Huber hier geschaffen hat, ist sicher einzigartig. Eine Mannschaft von wundervollen Mitarbeiter*innen , wo man ausnahmslos bei jedem die Freude, die Liebe und Herzlichkeit verspürt, die nur ein gemeinsames Ziel verfolgt: die Gäste zu verwöhnen.. Angefangen von den Mitgliedern der Inhaberfamilie Huber, die sich gerne aus einen „Ratscher“ zu ihren Gästen gesellen, das fantastische Personal im Service, das sich beide Beine ausreißt, um ausnahmslos alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Barkeeper, der Zimmerservice, das SPA Team und die unzähligen „Heinzelmännchen“ im Hintergrund. Wir haben schon viele sehr gute 5* Hotels besucht, keines kommt, nach unserem Empfinden, an das „MY Arbor“ heran. Wir waren restlos begeistert, haben spontan wieder für diesen Herbst gebucht und freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen mit dieser herzlichen Hotelfamilie

• Restaurant & Bars

• Service