Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBestes Hotel 🏨 ever

Für uns ist es wie zuhause ankommen!!! Hotel, Restaurant, Wellnessbereich und das ganze My Arbor Team ist das größte was ich bisher kenne!!! Energie tanken und total 💯 erholen. Schlafen bis zum abwinken. Manchmal denke ich dass muss am Zimmer oder am Essen oder an der wunderschönen Umgebung liegen 💯💯💯🙏🙏🙏 Einfach nur ein Traum Stefan und Petra Weigl

• Traum

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Liebe Familie Weigl, herzlichen Dank für eure wundervollen Worte! Es freut uns von Herzen, dass ihr euch bei uns wie zuhause fühlt – genau das ist unser größtes Ziel. Euer Lob an unser Hotel, das Restaurant, den Wellnessbereich und das gesamte My Arbor Team bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass ihr bei uns so richtig zur Ruhe kommen und neue Energie tanken konntet – sei es durch das Ambiente, das Essen oder die besondere Atmosphäre. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Huber und Team