Leonie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur wundervoll

Gut

Unglaublich wundervolles Hotel! Die Lage, der Ausblick, das Essen. Alles einfach nur traumhaft. Für uns wurde extra alles vegan gekocht und es wahr wahnsinnig lecker. Das Personal war mehr als freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Spa Bereich. Die Aufgüsse waren sehr harmonisch und toll aufbereitet. Ich komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leonie

Sehr geehrte Leonie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als so wundervoll erlebt haben und insbesondere die Lage, den Ausblick sowie das kulinarische Angebot als traumhaft empfanden. Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass wir mit unseren veganen Gerichten Ihren Geschmack voll und ganz treffen konnten. Ihr positives Feedback zum freundlichen Service an der Rezeption, im Spa-Bereich und zu den harmonisch gestalteten Aufgüssen geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ihre hervorragende Bewertung aller Bereiche – vom Zimmer über Gastronomie bis hin zum Service und den Freizeitangeboten – wissen wir sehr zu schätzen. Zu erfahren, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung. Mit besten Grüßen, Familie Huber und Team