Tine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Dieses Hotel hält, was es verspricht. Wunderbare Lage hoch über Brixen mit Blick übers ganze Tal, extrem schön gestaltete Zimmer mit sehr gemütlichem Balkon, ein schöner Wellnessbereich mit einem XXL-Pool, sehr hochwertiger Sauna-Bereich. Und die Küche ist ein Traum, Südtirol halt. Das Hotel ist nicht alpenländisch eingerichtet, sondern stylisch und modern, sehr chic. Man muss nur wissen, dass das my arbor kein kleines Hotel ist, d.h. mehrere Etagen und lange Flure. Die meisten Gäste sieht man ein Mal, da sie durchschnittlich nicht länger als drei Tage gebucht haben. Wir waren 11 Tage dort und haben uns phantastisch erholt. Es gibt sehr schöne Bereiche im Haus, die zum Verweilen einladen. Familie Huber als Gastgeber hat alles richtig gemacht (:). Ein herzliches Dankeschön an alle guten Geister des Hauses, die dazu beigetragen haben, diesen Urlaub einzigartig werden zu lassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tine

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Lage, die Zimmer, der Wellnessbereich und unsere Küche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön, dass Ihnen unser modernes und stilvolles Ambiente gefällt und Sie die erholsamen Bereiche des Hotels voll auskosten konnten. Wir sind uns bewusst, dass das My Arbor etwas größer ist, und wir versuchen stets, dennoch eine entspannte und persönliche Atmosphäre zu schaffen. Es ist toll zu hören, dass Sie sich während Ihrer 11 Tage bei uns phantastisch erholen konnten und Ihre Zeit hier in vollen Zügen genossen haben. Im Namen der Familie Huber und dem gesamten Team möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!