Schöne ruhige Lage im Wald, faszinierend, man ist mit den Baumwipfeln auf Augenhöhe. Ein Ort, der einläd, zur Ruhe zu kommen, den Alltag hinter sich zu lassen.
Sehr freundliches Personal. Die Menschen, die in My Arbor arbeiten, machten auf uns den Eindruck, dass sie ihre Jobs gerne und mit Begeisterung ausüben. Manchmal war das Service aber etwas chaotisch, da viele unterscheidliche Service Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sich um unseren Tisch gekümmert haben.
- Wellness
- Sport
6 Sterne für die Choreographie beim Sauneaufguss. Diese Performance wirkt noch immer nach. Hochachtung. Weitere 6 Sterne für unsere Massagen, das Package hat sich gelohnt, professionelle und freundliche Betreuung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im My Arbor. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als herzlich, motiviert und mit echter Begeisterung erlebt haben – genau das ist der Geist, den wir leben möchten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Spa-Team und die Sauna-Choreographie – dass diese Erlebnisse bei Ihnen so nachhaltig in Erinnerung bleiben, bedeutet uns sehr viel. Auch dass Sie mit unseren Massagen und dem gebuchten Package so zufrieden waren, erfüllt uns mit Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Serviceablauf. Wir bedauern, dass es zu einem etwas unkoordinierten Eindruck kam, da mehrere Mitarbeitende gleichzeitig zuständig waren. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden intern daran arbeiten, Abläufe zu optimieren und die Serviceverantwortung klarer zu strukturieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Runde „6 Sterne“-Entspannung! Mit herzlichen Grüßen Ihr My Arbor Team