Ute (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel,trotzdem nicht mehr!

Ja,es ist wirklich ein tolles Hotel! Das Essen sensationell,die Zimmer wunderschön,durchdacht und alles,was man braucht. Trotzdem werde ich vermutlich nicht mehr hinfahren,weil die Lage für uns nicht optimal war.Abgeschieden -nichts in der Umgebung.Um nach Brixen runter zu kommen musste man ca.4km Serpentinen fahren. Zu Mittag war kein Light Lunch inkludiert,man konnte aus einer sehr teuren Karte Gerichte wählen. Es wurde sehr wenig Programm geboten-2 Jogaeinheiten und 2 „Morning Breath-Stunden“ in 4 Tagen;ansonsten nur Saunaaufgüsse. Der Sauna Bereich war sehr überschaubar. Es gibt keinen Schwimmteich draußen oder ähnliches-nur einen kleinenAußenpool(zugehörig dem Innenpool). Das Service war von Freitag bis Sonntag ausgezeichnet-am Montag(an dem auch wenig Leute da waren)hat es deutlich nachgelassen-sowohl im Restaurant als auch an der Bar.Hervorzuheben sind die Damen beim Frühstück! So aufmerksam und nett. Massage im Spa war sehr gut;die Gesichtsbehandlung (für über 100€)sehr dürftig(kein Brauen fassionieren,kein Ausreinigen inklusive) Man möge meine Bewertung bitte unter dem Aspekt lesen,dass wir für 4 Nächte knapp 8000€ bezahlt haben. Da erwarte ich mir ,dass alles,aber auch wirklich alles perfekt ist.

• Restaurant & Bars
  • Sensationell

• Lage & Umgebung
  • Abgeschieden am Berg Nichts um das Hotel Skifahrt zur Gondel mangels Schnee nicht mehr möglich

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wie Sie richtig sagen sollte Alles perfekt sein - das ist genau unser Anspruch! Dass der Service nach dem Wochenende weniger gut war als vorher darf nicht sein und auch nicht dass Sie mit dem Wochenprogramm nicht zufrieden waren. Tatsächlich ist das Aufguss-Programm eine unserer wesentlichen Stärken und ist demnach das umfangreichste im Programm. Auch ist unsere Sauna-Landschaft mit Innen- und Außenbereich sehr geräumig und hat im Außenbereich zwei großzügige Wasserflächen (keinen Badeteich aber der ist bei uns nie angedacht und demnach auch nie kommuniziert worden da das Gelände mit den Stelzen sich schlichtweg nicht eignet auch die Höhenlage unseres Standortes diesen nur wenige Wochen im Jahr nutzbar machen würde). Wir freuen uns dass Sie die Massage genossen haben, bei den Gesichtsbehandlungen haben wir viele verschiedene die allesamt unterschiedlich aufgebaut sind - hier hätten wir Sie wohl noch gründlicher beraten sollen! Kurz noch zu Lage: wir empfinden dies als absolute Stärke - genau diese Ruhe und Entspannung im Wald wollen wir unseren Gästen schenken und sind sehr froh täglich miterleben zu dürfen wie sehr das Anklang findet und genossen wird. Nochmal herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir nehmen Verbesserungsvorschläge immer konstruktiv auf!